Adik Kandung Rebut dan Nikahi Suaminya dan Ia Pun Jadi Saksi Pernikahannya, Curhatan Wanita ini Menyayat Hati Banget

  • Share

Baru-baru ini media sosial khususnya Facebook tengah diramaikan unggahan foto dan status dari netizen bernama Alvia Art’s.

Sebenarnya, unggahan foto yang ia bagikan tampak biasa saja dimana menunjukkan akad nikah pada umumnya. Namun, tersimpan sebuah kisah yang begitu menyayat hati dibaliknya, dan bakal bikin membuat miris siapa pun.

Betapa tidak, ternyata prosesi akad nikah yang berlangsung yang juga disaksikan oleh dirinya sendiri itu adalah pernikahan adiknya dengan mantan suaminya.

“Samawa buat mantn suami ma adik ku.

Terimakasih atas apa yg udah klian berikan pda saya slma ini.

Biyen aku sing ijaban di Tmpt ini dg saksi yg sama dan klrga yg sama.

Skrg berbalik terjadi pda kamu ( adik. )

Ini bukan Drama atau Acting…

Tapi ini kenyataannya… “Suamiku direbut Adik ku”

Terimakasih tuhan… Mungkin engkau beri aku cobaan seperti ini… Karna engkau menyayangi ku

Tak kan ada satu manusia pun yg bs melawan takdir-Mu

Aku arep takok… Opo aku krg ayu tow gaeeeessssss” tulis keterangannya, melansir suratkabar.id.

Sayangnya, Alvia tak menjelaskan lebih detail tentang bagaimana pernikahan itu bisa terjadi.

Namun yang jelas statusnya ini telah menarik perhatian banyak pengguna Facebook, dan dibagikan ulang oleh seorang pengguna Twitter @jurilagu yang langsung menjadi viral.

Banyak netizen yang salut dengannya karena bisa menghadapi kejadian ‘pahit’ tersebut dengan begitu sabar. Seperti komentar yang datang dari akun @lia3x.

“@juriglagu Mbaknya sabar banget.”

Sementara yang lain mengaku merasa sedih setelah membaca kisahnya.

“Awalnya gw baca ngga ngeh. Setelah ngeh ketawa, setelah ketawa gw sadar, setelah sadar entah kenapa gw jadi sedih,” tulis @abheizthe.

 

 

Sumber

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − four =