Beredar Video Nissa Sabyan Nangis: Gue Berdoa Bisa Terus Kayak Gini

  • Share


Nissa Sabyan kembali menjadi perbincangan netizen. Hal ini terkait videonya yang sedang menangis. Video ini viral di media sosial.

Tak dijelaskan detail kapan video itu diambil dan apa yang membuat Nissa Sabyan sampai menangis. Dalam video itu, Nissa Sabyan tampak mengucapkan kata-kata yang ditujukan kepada seseorang. Dia menyampaikan terima kasih.

Video Nissa Sabyan ini pun langsung menjadi perbincangan netizen. Ini ulasan selengkapnya.

Nissa Sabyan Menangis
Nissa Sabyan tampak meneteskan air mata. Dia menyampaikan kata-kata yang ditujukan untuk seseorang.

“Gua mau bilang thank you banget,, gua seneng, gua enjoy. Gua cuma bisa berdoa, mudah mudahan kita bisa terus kayak gini,” kata Nissa Sabyan dalam video yang dikutip dari salah satu instagram.

Banjir Komentar Netizen
Unggahan video itu langsung menuai banyak komentar netizen. Mereka menuliskan berbagai komentar.

“Itu Vidio bisa aja dia nangis karena hal lain atau itu Vidio lama di sangkut paut kan hal ini,” tulis @yulianarahmadani.

“Semoga apa apa yang di jalani nisa bisa selalu di tuntun kebaikkan untuk kedepan nya , cukup satu masalah untuk belajar hidup lebih baik lagi nis,” tulis @baday_perempatan.

 

 

 

SumberĀ  :today .line .me

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − two =