Dituding Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Ayus Ternyata Tak Lagi Seatap dengan Istri Sejak Januari

  • Share

Publik pada baru-baru ini dihebohkan dengan isu perselingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan. Keduanya pun disebut telah berselingkuh sejak lama. Yakni sejak tahun 2018 lalu.

Adik ipar Ayus Sabyan pun membenarkan terkait isu tersebut. Ia menyebut jika perselingkuhan yang terjadi di antara Ayus dan Nissa Sabyan sudah terjadi sejak lama.

“Saya adiknya. Iya benar (Ayus dan Nissa Sabyan) selingkuh,” ungkap adik ipar Ayus yang enggan menyebutkan namanya, dilansir dari Tribun-video.com, Rabu (17/2).

Karena isu perselingkuhan itu, istri sah Ayus melayangkan gugatan cerai. Sidang gugatan cerai perdana pun telah digelar. Namun Ayus tak menampakkan batang hidungnya dalam sidang tersebut.

“Betul perkara sudah masuk, dan hari ini (Rabu, 17 Februari 2021) sidang perdana. Tapi ditunda karena mas Ahmad Fairus-nya (nama asli Ayus) tidak hadir,” ujar Humas Pengadilan Agama Jakarta Utara, Agus Abdullah.

Agus Abdullah pun membeberkan jika telah terjadi percekcokan antara Ayus dan sang istri. Sampai-sampai, Ayus memilih meninggalkan rumah sejak Januari 2021.

“Kami lihat sekilas dari berkas, mbak Eri telah berpisah tempat tinggal dengan suaminya. Dan ternyata yang meninggalkan tempat tinggal adalah suaminya sejak Januari 2021,” beber Agus Abdullah.

Dituding Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Ayus Ternyata Tak Lagi Seatap dengan Istri Sejak Januari

Instagram

Terkait hal itu, netter pun ramai memberikan komentarnya. Mereka ramai menanyakan perihal di mana Ayus tinggal sejak tak lagi seatap dengan sang istri. Tak hanya itu, beberapa netter lain juga ramai menyeret nama Nissa Sabyan seraya menyindir penyanyi berusia 21 tahun itu.

“Itu Januari uda ninggalin rumah trus kemana pak??..ngapain aja??..sama siapa?? HAHHHHH JAWABBB WOY,” seru akun @ke****55. “Ganteng kagaaa, berduit banget yaaa kagak, perut sixpek yaaaa kaga. Macem-macem,” sambung akun @am*****01.

“Ternyata Nisa suka bapak2 yah,” timpal akun @gi*****de. “Sumpah geli ngebayangin mereka berdua,” seloroh akun Instagram @no*****ha.

 

 

 

Sumber : kanal247 .com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =