Ingin Tahu Apakah Ada ‘Jin’ Yang Menempel Di Tubuh Anda? Coba Test Dengan 5 Cara Ini Untuk Mengetahuinya!

  • Share

Mau ketahui apakah terdapat jin yang melekat di badan kamu? coba test dengan 5 trik ini buat mengetahuinya!

Baru – baru ini tengah ramai diperbincangkan di media sosial permasalahan warung santapan yang mengenakan jin penglaris. jin yang ditugaskan buat meludah pada santapan wisatawan, dan juga kita pula di berikanlah panduan gimana langkahnya membedakan warung makan yang memakai jin penglaris dan juga yg tidak normal.

tidak dapat dipungkiri kalau didunia ini kita hidup bercampur baur dengan mahluk allah yang lain yang tidak dapat kita amati ialah kalangan jin. kadang dia tinggal berbarengan dirumah kita, tidak permasalahan bahwa dia tidak mengusik kehidupan kita. tetapi adakalanya dia tinggal didalam badan kita, tentu aja ini dapat memunculkan kendala pada kehidupan kita.

jin yang menetap didalam badan seorang dapat memunculkan kendala sungguh – sungguh serupa kerasa sakit pada penggalan badan yang tidak dapat dideteksi secara kedokteran. kerap bermimpi kurang baik, mendengar bisikan bisikan yang menyuruh melaksanakan suatu. kadang gampang emosi dan juga marah tidak menentu, malas beribadah dan juga mengerjakan shalat. susah menemukan jodoh, senantiasa bernasib sial dan juga lain sebagainya. butuh sekali untuk kita buat mengetahui apakah ditubuh kita terdapat mahluk jin yang menumpang ataupun tidak.

ayo kita coba buat mendeteksinya :

langkah 1

dengarkan rekaman rukyah syariah yang diunduh sinar islam. net di youtube berikut ini sampai tamat (20 menit) memakai headphone dengan volume yang kokoh. ayat yang dibaca pada rekaman ini merupakan tulisan Al Fatihah, tulisan Al Baqarah ayat 1 – 5, dan juga tulisan Al Baqarah ayat 102 yang diulang ulang

langkah 2

pejamkan mata dan juga jangan turut teks ayat – ayat ini baik dimulut ataupun dihati.

langkah 3

perhatikan sehabis selesai… bila kamu batuk, berpeluh – peluh, merasa mual, jantung berdegup kencang, merasa berdebar – debar, terdapat barang bergerak – gerak di dasar kulit, sendawa, mengantuk, pening dan juga menguap, hingga mampu diyakinkan terdapat jin yang berdiam ditubuh anda

carilah ustadz ataupun tempat rukyah syariah yang mampu menolong mensterilkan jin tersebut dari badan kamu. dapat pula kamu jalani dengan rukyah mandiri, dengan tingkatkan keimanan dan juga ketakwaan kamu pada allah. pada dasarnya jin tidak mampu berdiam didalam badan orang yang beriman dan juga bertawakkal sebagaimana disebutkan dalam tulisan an nahl ayat 100.

buat rukyah mandiri kamu pula dapat memutar ayat ayat yang dipakai buat mengetahui jin tersebut diatas secara kembali ulang. pahami dan juga resapi arti ayat tersebut. kamu dapat mencermati suara rekaman ayat tersebut sembari memandang terjemahannya serupa berikut dibawah ini. biologi arti ayat tersebut sampai kamu merasakan kontak dengan allah penguasa alam semesta. rasakan getaran ilahi dari ayat yang kamu dengar, sampai iman dan juga kepercayaan kamu meningkat mantap. insya allah jin yang bersarang ditubuh kamu hendak keluar dengan sendirinya.

Al Fatihah

1. dengan menyebut nama Allah yang maha pemurah lagi maha penyayang

2. seluruh puji untuk allah, tuhan semesta alam

3. maha pemurah lagi maha penyayang.

4. yang memahami di hari pembalasan

5. cuma engkaulah yang kami sembah, dan juga cuma kepada engkaulah kami memohon pertolongan

6. tunjukilah kami jalur yang lurus,

7. (ialah) jalur orang – orang yang telah engkau beri nikmat kepada mereka; bukan (jalur) mereka yang dimurkai dan juga bukan (pula jalur) mereka yang sesat

Al Baqarah 1 – 5

1. dengan menyebut nama allah yang maha pemurah lagi maha penyayang

2. kitab (Al Quran) ini tidak terdapat keraguan padanya; petunjuk untuk mereka yang bertaqwa,

3. (ialah) mereka yang berimankepada yang ghaib, yang mendirikan shalat, dan juga menafkahkan sebahagian rezki yang kami anugerahkan kepada mereka.

4. dan juga mereka yang beriman kepada kitab (Al -Quran) yang telah diturunkan kepadamu dan juga kitab – kitab yang telah diturunkan sebelummu, dan mereka percaya hendak terdapatnya (kehidupan) akhirat

5. mereka seperti itu yang senantiasa menemukan petunjuk dari tuhan mereka, dan juga merekalah orang – orang yang beruntung

tulisan Al Baqarah 102

102. dan juga mereka menjajaki apa yang dibaca oleh syaitan – syaitan pada masa kerajaan sulaiman (dan juga mereka berkata kalau sulaiman itu mengerjakan sihir) , sementara itu sulaiman tidak kafir (tidak mengerjakan sihir) , cuma syaitan – syaitan lah yang kafir (mengerjakan sihir). mereka mengarahkan sihir kepada manusia dan juga apa yang diturunkan kepada 2 orang malaikat di negara babil ialah harut dan juga marut, lagi keduanya tidak mengarahkan (suatu) kepada seorangpun saat sebelum berkata:

“sesungguhnya kami cuma cobaan (bagimu) , karena itu janganlah kalian kafir”. hingga mereka menekuni dari kedua malaikat itu apa yang dengan sihir itu, mereka mampu menceraikan antara seseorang (suami) dengan isterinya. dan juga mereka itu (pakar sihir) tidak berikan mudharat dengan sihirnya kepada seorangpun, kecuali dengan izin allah. dan juga mereka menekuni suatu yang tidak berikan mudharat kepadanya dan juga tidak berikan khasiat. demi, sebetulnya mereka telah meyakini kalau barangsiapa yang menggantinya (kitab allah) dengan sihir itu, tiadalah menurutnya keuntungan di akhirat, dan juga sangat jahatlah perbuatan mereka menjual pribadinya dengan sihir, bahwa mereka mengenali (albaqarah 102)

ayat ini mampu membakar jin yang senantiasa bersarang didalam badan kita

255. allah, tidak terdapat tuhan (yang berhak disembah) melainkan ia yang hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk – nya) ; tidak mengantuk dan juga tidak tidur. kepunyaan – nya apa yang di langit dan juga di bumi. tiada yang mampu berikan syafa’at di sisi allah tanpa izin – nya? allah mengenali apa – apa yang di hadapan mereka dan juga di balik mereka, dan juga mereka tidak mengenali apa – apa dari ilmu allah melainkan apa yang dikehendaki – nya. kursiallah meliputi langit dan juga bumi. dan juga allah tidak terasa berat memelihara keduanya, dan juga allah maha besar lagi maha besar.

(Al baqarah 255)

bila terdapat perlawanan dari jin tersebut jangan cemas dan juga gentar, teruskan mendengar ataupun membaca ayat tersebut diatas. bisa jadi aja terdapat kerasa mual dan juga mau muntah, perkenankan hingga muntah. jin tersebut terdapat yang keluar lewat muntah tersebut. bila mereka bertahan , mereka hendak dibakar oleh pembacaan ayat sofa tersebut.

mudah – mudahan data ini mampu berguna untuk kita seluruh.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − 9 =