Momen Haru Irwansyah Melihat Anak Pertamanya hingga Kumandangkan Azan

  • Share

Aktor Irwansyah terlihat berdiri tertegun di samping anak pertamanya yang baru dilahirkan Zaskia Sungkar.

Tangis kencang sang buah hati yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki itu tak mengubah tatapan penuh haru dari Irwansyah.

Dalam YouTube The Sungkars Family, Irwansyah berbicara lembut pada buah hati yang telah lama dinantikannya itu.

“Masya Allah, udah mau jalan ya,” kata Irwan berbicara lembut pada anaknya yang sedang ada di dalam inkubator untuk dipindahkan.

Baca juga: Dulu Disebut Syahki, Ini Nama Lengkap Anak Zaskia dan Irwansyah

Irwansyah juga tampak memberikan dekapan skin to skin contact pada bayinya. Hal yang umum dilakukan saat bayi baru lahir.

Irwansyah mengumandangkan azan saat bayinya dan Zaskia baru lahir.

Bayi yang awalnya menangis kencang itu sejenak diam mendengar suara azan Irwansyah.

Setelah 10 tahun menanti, Irwansyah sempat mengungkap rasa berdebarnya menanti kelahiran sang buah hati.

Baca juga: Irwansyah Benarkan Anak Pertamanya dengan Zaskia Sungkar Sudah Lahir

“Sebenarnya senang, senang banget kalau ditanya. Cuma deg-degannya jadi gue belum pernah kayak gini, belum pernah situasi yang campur aduk kayak gini,” ucap Irwansyah.

Irwan juga mengkhawatirkan apakah kelak dia bisa menjadi ayah yang baik dan bisa menjadi sosok yang diinginkan putranya itu.

“Ada kepikiran sih kayak ‘gue bakal jadi bapak yang baik enggak buat dia, gue bakal jadi orangtua yang seperti dia inginkan enggak,’ itu sih yang bikin gue tegang sebenarnya. Mudah-mudahan dia ngertiin gue, Masya Allah,” ucap Irwan.

Sebelumnya, Irwansyah dan Zaskia memutuskan untuk melahirkan anak pertama mereka dengan proses caesar.

Hal itu dipilih dengan berbagai pertimbangan dari dokter.

Irwansyah dan Zaskia mengucapan banyak terima kasih kepada tim dokter hingga kerabat yang memberikan doa untuk sebuah penantian panjang mereka.

Setelah penantian 10 tahun, Irwansyah dan Zaskia akhirnya mengikuti program bayi tabung.

Buah dari kesabaran itu pun berhasil hingga lahir Ukkasya Muhammad Syahki lahir pada Selasa (30/3/2021).

 

Sumber Artikel;  kompas . com/hype/read/2021/03/31/072828066/momen-haru-irwansyah-melihat-anak-pertamanya-hingga-kumandangkan-azan?page=all#page2

 

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =